Frauenfussball

- Die Mannschaft -

Aktuelles   Übersicht    Frauen    Mädchen     Chronik     Veranstaltungen    Kontakt    ... noch mehr über Frauenfussball    Stadt Hungen

Informationen über die Mädchenmannschaft und Jugendfussballcamp

Alle Verantwortlichen der Frauenfussballabteilung auf einem Blick

Auflisten aller gewesenen Veranstaltungen

Die Chronik der Frauenabteilung ab 1970

Informationen zum jährlich stattfinden Fussballjugendcamp für Mädchen und Jungs

Weitere Links zu Frauenmannschaften und Internetseiten über Frauenfussball, sowie Spielerinnnen

Informationen über die Stadt Hungen und das Sportgelände

Die Frauenmannschaft

Die neue Saison:
Die Saison 2010/11 konnten wir als Dritter der Kreisoberliga beendet werden. Bis zur Winterpause sah alles nach Aufstieg aus. Eine kleine Schwächephase im April ließ die Aufstiegsträume dann allerdings platzen.  Am Ende fehlten uns 2 Punkte zum Relegationsplatz für die Gruppenliga.

Seit Mitte Mai 2011 ist Tim Geißler von der 1. Männermannschaft als Co-Trainer zu uns gestoßen. Timo Kutzschebauch ist auch in der neuen Saison unser Trainer. Wir konnten die Mannschaft mit zwei Neuzugängen verstärken und halten Kontakt zu Spielerinnen, die eine Pause machen und hoffen, dass wir diese wieder aktivieren können. Dann hätten wir eine Anzahl von Spielerinnen wie schon lange nicht mehr. Durch die sehr gute Arbeit von Petra Sattler und Nana Schirneck in der Jugendarbeit stoßen aus der Mädchenmannschaft immer wieder gute Spielerinnen zu uns. Unser Ziel für die Saison 2011/2012 ist der Aufstieg in die Gruppenliga.

Spielerinnen im Einzelnen

2011/2012

v.o.l.:  Carmen Voß, Tashina Herod, Luzie Jung, Billie Castle, Nadine Pfeiffer, Stefanie Fritz, Nadine Flohr,
Daniela Meckel, Timo Kutzschebauch (Trainer)

v.u.l.: Tim Geisler (Co-Trainer), Nicole Schleer, Teresa Walter, Jessica Lemmer, Rebecca Rinker,
Annette Fritz, Melanie Dietz, Laura Zurek

Nicht auf dem Bild: Meike Rabenau, Virginia Adams, Lisa Kalbfleisch

Das Training der Frauenmannschaft findet zur Zeit meistens Montags und Mittwochs (Beginn 19:00 Uhr) in Hungen statt. Falls jemand Lust hat ist mal mit zu trainieren, ist er recht herzlich bei uns willkommen.